Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_0948.JPG

CORSI IN CUCINA - Le monografie

Siamo lieti di presentarti il calendario delle Monografie in cucina con le nuove ricette create per l'edizione primavera/estate 2019.

 

CENA IN JAZZ Giovedì 18 Aprile

Il Giovedìnner di questa settimana sarà "condito" dalle note di Margherita Zane e Beppe Calamosca che proporranno il progetto "La vie en rose", canzoni francesi e canzoni d'amore in una veste jazz di piacevole ascolto. Scopri qui il menù della serata e qui il calendario di tutti gli eventi del trimestre.

L'Asparago padovano. Giovedì 11 Aprile

Il buonissimo asparago padovano sia bianco che verde è l'indicusso protagonista del Giovedìnner di questa settimana. Puoi scoprire il menù proposto da Patrizia cliccando qui.

"L'azzurro del mare" Giovedì 4 aprile a cena

Patrizia proprio non vuole smentirsi! Anche questa settimana propone un menù da leccarsi i baffi frutto dell' armonica combinazione di ingredienti semplici che dialogano fra loro per il piacere dei sensi. Cosa aspetti? prenota subito il tuo tavolo. Se vuoi scoprire il menù clicca qui. Se vuoi scoprire il calendario del trimestre clicca qui

VegetariAmo. Giovedì 28 marzo

Fai parte di quelli che pensano che un menù vegetariano debba per forza essere triste? Sapremo farti cambiare idea. Se invece già ci conosci, che tu sia o no vegetariano, sai che non puoi mancare. Se vuoi conoscere il menù in anteprima clicca qui

CENA IN JAZZ Giovedì 21 Marzo

Tu riesci ad immaginare un modo migliore di salutare l'arrivo della primavera? Buon cibo e buona musica. Stesso momento, stesso luogo. Michela Parolin con il suo Michela Parolin Project ti allieterà l'udito. La creatività delle mani di Patrizia si occupertà di deliziare il tuo palato. Come? Scopri il menù.

#Giovedìnner del 14 Marzo. Il baccalà per tutti i gusti

Non solo vicentino e mantecato. Il baccalà può essere declinato in mille altre ricette. Questa sera ve ne proponiamo tre. Scoprile.

#Giovedìnner del 7 Marzo. Il menù in giallo (2)

Perchè menù in giallo? Abbiamo creato un menù per tutti, ma con una dedica a tutte le donne del mondo. Il nostro omaggio all'universo femminile è un tocco del colore della mimosa in ogni piatto.

Ecco  l'anteprima del menù.

 

#Giovedìnner del 28 Febbraio. "Anche il carciofo ha la mamma"

Ebbene si! Direi che è innegabile. Anche il carciofo ha la mamma. E se poi Patrizia ce la farà alla giudìa come lei sa fare ...  sarà una super mamma! Prenoti alla cieca o sei curioso di conoscere il menù in anteprima? Se proprio non resisti .. clicca qui

CENA IN JAZZ Giovedìnner del 21 febbraio

L'appuntamento musicale di febbraio spazia dal tango argentino, ai boleros cubani, dal bossa nova al samba brasiliano, con inclusioni in altri stili accomunati dagli stili o dalle sonorità. La serata titola "cuerdas" essendo nata dal desiderio di  ... scopri di più.  Come sempre Patrizia da parte sua ti delizierà con i suoi piatti per una serata davvero bellissima. Vuoi conoscere il menù? Non devi fare altro che cliccare qui.

14 febbraio San Valentino. La cena di Cupido

Un menù speciale per una serata speciale da condividere con la o il partner o, perchè no?, con i tuoi migliori amici. Scopri QUI la nostra proposta golosa.

Torna su