Al primo appuntamento della nuova stagione di giovedìnner non potevano mancare le amate tartar. Buone, anzi ... buonissime.
L'estate sta finendo e noi torniamo ai nostri posti di combattimento arzille e ritemprate. A tutti voi ben ritrovati.
Noi siamo in vacanza. Ti auguriamo una splendida estate e ti diamo l'arrivederci a lunedì 3 settembre.
Puoi contare sulle nostre leccornie fino a venerdì 3 agosto a colazione e a pranzo. Quanto invece alle nostre serate a tema ... beh, dovrai pazientare fino a settembre, a meno che tu non voglia una serata tutta per te con il locale in esclusiva. In questo caso non devi fare altro che contattarci e saremo ben liete di farti la nostra proposta.
Un menù vegetariano ricco di colori e sapori. Ti aspettiamo!
Continuando con questo nuovo ciclo di serate a tema i cui titoli si ispirano a noti film, siamo giunti alla cena che vede protagonista il tonno. La formula è quella consueta con la coccola della cucina e a seguire tre portate. Ti aspettiamo, sarai il benvenuto.
Giovedì 3 Maggio protagonisti indiscussi della serata uno dei regali primaverili più apprezzati da grandi e piccini: i piselli. Buoni buoni buoni anzi buonissimi.
L'asparago, insieme al carciofo, al radicchio e alle erbe di campo, fa parte di un ventaglio di vere e proprie delizie della natura. Bianchi, verdi, viola. Non hai già l'acquolina in bocca? E allora non farti sfuggire il giovedìnner di questa settimana.
Per il ciclo di corsi in cucina denominato "Le monografie", martedì 17 Aprile siamo alla volta del pesce. Un singolo incontro dalle 19.00 alle 21.30 durante il quale sarete accompagnati da Patrizia nella creazione di un menù complet, dall'antipasto al dolce, e relativa degustazione.