Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Ti coccoliamo dalle 7 e 30 del mattino con vista sulle cupole di S. Antonio da Padova

  • IMG_2374.JPG

CENA IN JAZZ Giovedì 21 Marzo

Tu riesci ad immaginare un modo migliore di salutare l'arrivo della primavera? Buon cibo e buona musica. Stesso momento, stesso luogo. Michela Parolin con il suo Michela Parolin Project ti allieterà l'udito. La creatività delle mani di Patrizia si occupertà di deliziare il tuo palato. Come? Scopri il menù.

#Giovedìnner del 14 Marzo. Il baccalà per tutti i gusti

Non solo vicentino e mantecato. Il baccalà può essere declinato in mille altre ricette. Questa sera ve ne proponiamo tre. Scoprile.

#Giovedìnner del 7 Marzo. Il menù in giallo (2)

Perchè menù in giallo? Abbiamo creato un menù per tutti, ma con una dedica a tutte le donne del mondo. Il nostro omaggio all'universo femminile è un tocco del colore della mimosa in ogni piatto.

Ecco  l'anteprima del menù.

 

#Giovedìnner del 28 Febbraio. "Anche il carciofo ha la mamma"

Ebbene si! Direi che è innegabile. Anche il carciofo ha la mamma. E se poi Patrizia ce la farà alla giudìa come lei sa fare ...  sarà una super mamma! Prenoti alla cieca o sei curioso di conoscere il menù in anteprima? Se proprio non resisti .. clicca qui

CENA IN JAZZ Giovedìnner del 21 febbraio

L'appuntamento musicale di febbraio spazia dal tango argentino, ai boleros cubani, dal bossa nova al samba brasiliano, con inclusioni in altri stili accomunati dagli stili o dalle sonorità. La serata titola "cuerdas" essendo nata dal desiderio di  ... scopri di più.  Come sempre Patrizia da parte sua ti delizierà con i suoi piatti per una serata davvero bellissima. Vuoi conoscere il menù? Non devi fare altro che cliccare qui.

14 febbraio San Valentino. La cena di Cupido

Un menù speciale per una serata speciale da condividere con la o il partner o, perchè no?, con i tuoi migliori amici. Scopri QUI la nostra proposta golosa.

IL TONNO DEI NOSTRI MARI. Giovedì 7 febbraio

Un menù a tutto tonno che saprà farsi apprezzare anche dai non estimatori. Scopri qui la nostra proposta.

Fuori di ZUCCA. Giovedì 31 gennaio

Bella, buona e versatile. Cos'é?  La zucca! Magica protagonista del menù proposto per il giovedìnner di fine gennaio. Scoprilo qui.

CENA IN JAZZ Giovedìnner del 24 gennaio

Ti piace l'idea di cenare a suon di musica dal vivo? Si? E allora non aspettare...prenota subito il tuo tavolo. Ti accompagneranno la calda  voce di Tiziana Saporita e le note alla chitarra di Antonio Nasone. Scopri il menù e maggiori info sul duo della serata  QUI.

Gratinati d'amare.Cena di Giovedì 17 gennaio

La nuova stagione dei Giovedìnner riprende con i gratinati. Un classico amatissimo da grandi e piccini, come si suol dire. Sarete certamente impazienti di gustare i menù di Patrizia così come noi siamo impazienti di servirveli. Scopri il menù.

BEN RITROVATI!

Ben ritrovati e buoni inizio d'anno. Noi stiamo scaldando i motori e voi? Siete pronti ad affrontare un altro anno di coccole gastronomiche? Come già sai il primo appuntamento 2019 con il Giovedìnner sarà il  17 gennaio con i "Gratinati d'amare". Buooooni!!!Sorridente

Torna su