Lunedì 19 Febbraio si torna in cucina con Patrizia fra ortaggi, cereali, legumi, carni, pesci ... per la creazione di piatti gustosi e leggeri all'insegna del"in cucina non si butta niente". Un ritornello oggi di moda ma che noi pratichiamo da sempre.
La regione della città eterna ci porta col pensiero ai carciofi alla giudìa, alla gricia, alla carbonara,alla cacio e pepe, alla coda alla vaccinara, all'abbacchio .... ma non si potrà fare tutto. Su cosa metterà le mani la nostra Cheffa?1?
Il nostro cammino lungo il bel (e buon) paese ci porta questa settimana in Basilicata. E ancora una volta Patrizia ti sorprenderà.
Lunedì 19 Febbraio riprendiamo i corsi in cucina con Patrizia. E come da tradizione si riparte con il ciclo in cinque serate. Adatto a quelli che già si destreggiano ai fornelli e a quelli che ambiscono a farlo. Contattaci per maggiori info.
Tifi per l'Emilia o per la Romagna? Noi per entrambe! Vieni a gustare un po' dellla simpatia di questa regione nel giovedìnner a lei dedicato.
Sembra incredibile ma siamo già a gennaio di un uovo anno. il primo Giovedìnner del nuovo anno prosegue il ciclo dedicato alle regioni di'Italia ed è giunto il momento di una regione amatissima: l'Umbria. Per la serie chi ben comincia ...
Per i tuoi ultimi regali di Natale puoi venirci a trovare ancora sabato 23 fino alle 17,00 e domenica 24 fino alle 12,00!
In questa settimana pre natalizia potrai cenare con noi mercoledì sera con menù alla carta e giovedì sera con un Giovedìnner special edition. Due momenti speciali per farci gli auguri di buone festività.
Approfitta dei nostri piatti pronti da asporto per la cena della Vigilia, il pranzo di Natale in famiglia o il Cenone di San Silvestro con gli amici.
Ultimo giovedì prima di Natale. Ecco allora una cena semplicemente all'insegna della convivialità e del piacere di stare insieme e di scambiarsi gli auguri di buone feste.