L'asparago, insieme al carciofo, al radicchio e alle erbe di campo, fa parte di un ventaglio di vere e proprie delizie della natura. Bianchi, verdi, viola. Non hai già l'acquolina in bocca? E allora non farti sfuggire il giovedìnner di questa settimana.
Per il ciclo di corsi in cucina denominato "Le monografie", martedì 17 Aprile siamo alla volta del pesce. Un singolo incontro dalle 19.00 alle 21.30 durante il quale sarete accompagnati da Patrizia nella creazione di un menù complet, dall'antipasto al dolce, e relativa degustazione.
Ciak! ... Si mangia. Giovedì sera sarà "la forma del latte". Patrizia ha creato un menù che gira intorno al formaggio con l'armonia che la contraddistingue.
Da troppo tempo mancavano all'appello. Cosa? Le parmigiane!. E Patrizia ne farà di tutti i colori e soprattutto di tutti i gusti.
Le scuole sono già chiuse. I ragazzi non hanno la levataccia il giorno dopo. E allora perchè non approfittare per un piacevole momento di condivisione? Ti aspettiamoe non ti deluderemo.
Bentornata primavera. O quanto meno noi proviamo a richiamarla con un Giovedìnner dedicato alle erbette di campo. E saranno rosole, tarassaco, barba di frate, e non solo ovviamente.
Di nuovo l'uovo. Cena con noi giovedì 15 marzo e Ti leccherai le dita. E' una promessa.
Il nostro modo di onorare la giornata dedivata alle donne è un menù con i colori della mimosa. Dedicato senz'altro alle donne ma non solo per le donne. Un benvenuto a tutte le donne e agli uomini che le amano e le rispettano.
Bello e buono. Di cosa stiamo parlando? Ma del carciofo naturalmente. Se anche tu come noi ami questo regalo della Natura hai non una, ma ben due possibilità di gustarTi una cena prelibata a tema carciofo.
Il Giovedìnner di questa settimana FA IL BIS. Puoi gustare la cena "A tutto carciofo" al consueto appuntamento del Giovedì sera o in alternativa approfittando della replica Venerdì 2 Marzo. Questa settimana proprio non hai scuse per non sederti ai nostri tavoli. Ti aspettiamo.
La scorsa settimana abbiamo felicemente concluso il ciclo di cene dedicate alle venti regioni italiane. Riprendiamo pertanto le serate dedicate agli ingredienti di stagione. Ti piaccioni i radicchi? Se la risposta è si, non puoi perderti la cena di giovedì 22 febbraio. Se la risposta è no, nessun problema ti mettiamo a disposizione la scelta alla carta.