Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

I MIGLIORI AUGURI A VOI TUTTI

Noi tutte del nerodiseppia auguriamo il meglio a te e alla tua famiglia per queste festività e per il nuovo anno che si affaccia.

Noi ci prendiamo un po' di pausa. Ci si rivede martedì 7 gennaio per regalarti un altro anno di coccole, sorrisi e prelibatezze.

 

E' QUASI NATALE

Ultimissime ore per acquistare i nostri prodotti enogastronomici e le nostre CARD x regalare una cena. Ci saremo ancora Lunedì 23 col consueto orario dalle 7.30 alle 17.30 e poi la Vigilia di Natale dalle 9 alle 12.00 per la consegna dei piatti pronti da asporto e per la vendita di prodotti.

Poi ci prendiamo un po' di pausa e vi riaccogliamo a braccia e cuore aperti da martedì 7 Gennaio.

LA TRADIZIONE VENETA giovedì 5 dicembre

Quando Natale è alle porte viene voglia di casa, di famiglia, dell'incontro con i nonni ... Il menù di questa settimana possiamo definirlo "nostalgico". Troverai a coccolarti profumi e sapori di una volta. Scopri QUI.

CENA&MUSICA LIVE 12 dicembre

L'ultima cena in musica del 2019 costituirà anche il coronamento del progetto "Catarse" che Roberto Tombesi ha condiviso con noi. E sarà bellissimo. E se vuoi l'anteprima del menù clicca QUI.

Il bollito. Di pesce o di carne? Giovedì 28 novembre

Questa settimana la facciamo difficile. Ti lasciamo l'arduo compito di scegliere fra due proposte: la tradizione di terra o quella di mare? Se la cosa ti può consolare ti posso dire che in ogni caso sarai felice. Scopri il menù cliccando QUI

Colazione Musicale Venerdì 29 Novembre

Siete tutti invitati al  secondo appuntamento con le colazioni musicali. Ti sorseggi un caffè e ti godi la musica dal vivo di Roberto Tombesi & Friends. Bello no? La musica la offriamo noi. E' totalmente libero e gratuito. Puoi rimanere giusto il tempo del caffè o goderti tutta la mattinata.

Ti aspettiamo! E se ti va QUI puoi scoprire di più

"I 5 radicchi d'inverno" Giovedì 21 Novembre

Più buoni o più belli? Amio parere buoni e belli in egual misura. Ma cosa? Naturalmente sto parlando dei protagonisti di questa settimana, ovvero i radicchi. Patrizia li utilizzerà tutti nella creazione del menù che andremo a servirti e che puoi consultare QUI.

Tributo alle Marche. Per non dimenticare. Giovedì 14 Novembre

Prodotti tipici delle MarcheTi chiederai "perché un tributo alle Marche?" Perché abbiamo incontrato casualmente la storia della famiglia Pettacci Tarragoni di Visso. Come per molti altri la loro vita si divide in prima e dopo il 26 ottobre 2016, ovvero prima e dopo il terremoto che ha colpito il loro territorio. Per noi proporvi una cena creata intorno alla pregiata norcineria di questa famiglia costituisce un piccolo contributo prima di tutto a non dimenticare che c'è chi in cinque minuti ha perso tutto, ma proprio tutto, tranne l'unica cosa che non si sarebbe potuta recuperare: l'essere vivi. Aiutaci a rendere questa serata una cassa di risonanza non solo a favore di questa famiglia e questa azienda, ma a favore di un intero territorio.

Scopri il menù della serata

La gran fondo del carciofo. Giovedì 7 Novembre

Anche in questa edizione dei Giovedìnner certo non poteva mancare il sublime carciofo. Proposto in tre nuove interpretazioni dalla nostra Cheffa. Scopri il menù cliccando QUI

VENERDì 1 novembre APERTO

Noi ci siamo anche venerdì 1 novembre e tu? E' una giornata di festa, concediti un pranzetto coi fiocchi senza l'ansia del rientro al lavoro. Ti aspettiamo.

JAZZ@Bar al nerodiseppia Giovedì 31 Ottobre

Anche quest'anno ospitiamo una delle date di JAZZ@BAR in  occasione del 22° PADOVA JAZZ FESTIVAL. Ad allietarti il palato  ci pensa Patrizia, ad allietarti le orecchie ci pensano Amilcar Soto Rodriguez e Sehuany Casa Quiroga  con un programma di latinoamerica d'autore. Aggiungiamo che è un prefestivo e l'indomani puoi dormire come un ghiro .... Bello no?

Per l'anteprima del menù clicca QUI

 

Torna su