Noi ci siamo anche venerdì 1 novembre e tu? E' una giornata di festa, concediti un pranzetto coi fiocchi senza l'ansia del rientro al lavoro. Ti aspettiamo.
Anche quest'anno ospitiamo una delle date di JAZZ@BAR in occasione del 22° PADOVA JAZZ FESTIVAL. Ad allietarti il palato ci pensa Patrizia, ad allietarti le orecchie ci pensano Amilcar Soto Rodriguez e Sehuany Casa Quiroga con un programma di latinoamerica d'autore. Aggiungiamo che è un prefestivo e l'indomani puoi dormire come un ghiro .... Bello no?
Per l'anteprima del menù clicca QUI
AVVISO AI NAVIGANTI! Finalmente ci siamo, a grande richiesta ecco a voi BACCALA & STOCCAFISSO. E pensare che tutto partì da un naufragio .... Vuoi scoprire il menù? clicca QUI.
Che ne dici di una cenetta da leccarsi i baffi e poi i componenti dello storico gruppo dei Calicanto che si avvicendano nel corso della serata? Scopri il menù della serata cliccando QUI
Se il tonno è una tua passione devi lanciarti a capofitto su questo menù. Chiamaci o invia una mail e prenota il tuo tavolo.
Per scoprire il menù, clicca qui.
Di gran carriera ci stiamo inoltrando nei colori, nei profumi e nei sapori dell'autunno. Ecco quindi in anteprima la nostra proposta menù di questa settimana dedicata all'emblema dell'autunno: il bosco.
Scopri il menù cliccando QUI.
Che dire se non BUONO BUONO BUONO. Anzi ... BUO-NIS-SI-MO!
Ti aspettiamo, e se nel frattempop vuoi l'anteprima del menù clicca QUI
Ciao a tutti e ben ritrovati. Stiamo scaldando i motori per i nuovi appuntamenti con il Giovedìnner che ripartirà alla grande il 12 Settembre. Intanto, se ti va, puoi dare una sbirciatina in anteprima al menù cliccando qui. A prestissimo
Siamo in vacanza. Ti riaccogliamo a braccia aperte, ricchi di nuove iniziative a te dedicate, da lunedì 2 Settembre.
Il nostro augurio? Un'estate divertente e rigenerante.
da Eugenia, Patrizia e tutto lo staff del nerodiseppia
Vuoi un'anteprima delle prossime cene a tema? clicca qui.
Vuoi una pausa pranzo davvero ristoratrice? Siediti e lasciati coccolare dai piatti estivi di Patrizia.
Allieta l'attesa della nuova stagione di giovedìnner con la pausa pranzo più buona in città. Vieni a scoprire il menù estivo del nerodiseppia. Un esempio? il gazpacho di Patrizia: il colore, il profumo, la freschezza e l'armonia dentro a un piatto. O ancora il roastbeef cotto almeno 16 ore a bassa temperatura e poi ....
E il Giovedìnner? Ripartiamo il 12 settembre alla grande con una cena in musica.