Buongiorno e ben alzati!
Giovedì 5 Giugno e Venerdì 6 Giugno
ore 20.30
anticipiamo l'estate con
"Creatività Vegetariana"
Cena vegetariana
dedicata anche ai non vegetariani
MENU DELLA SERATA
Il benvenuto della Cheffa
Granita all'arancia con ceci cotti nel the al bergamotto
e polvere di cardamomo
in abbinamento Spumante rosso "Corbinello" il Pianzio Colli Euganei doc
Cous-cous di mais con tartare dell'orto padovano e profumi di primavera
"Arista" di seitan della Cheffa con asparagi croccanti marinati
in abbinamento Pianzio aromatico Colli Euganei doc
Frutta fresca in guazzetto di erbette aromatiche
in abbinamento Tisana fredda di frutta ed erbette aromatiche
Caffè
a persona euro 38,00
Con l'occasione potrai regalarti o regalare il prezioso volume
"Creatività Vegetariana"
64 ricette in italiano e inglese
in un libro realizzato in carta Favini Crush ottenuta anche con scarti della frutta e noci
I Protagonisti ?
16 Ristoranti padovani che hanno seguito un percorso
decennale di alta formazione
Simone Salvini Chef al top a livello mondiale nella cucina vegetariana e vegana, in qualità di formatore degli ultimi quatro anni
Alessandro Boscolo Agostini il fotografo dei ristoranti stellati in Europa
Marco Bevilacqua scrittore e giornalista per la storia della cucina e i testi
|